В теракте в “Крокус Сити Холле” погибли уроженцы Воронежской области – Ворон News

В теракте в “Крокус Сити Холле” погибли уроженцы Воронежской области

Информацию подтвердил губернатор Александр Гусев.

В своём ТГ-канале глава региона пишет:

“Сегодня стало известно, что среди погибших во время теракта в «Крокус сити холле» есть несколько уроженцев Воронежской области. Знаю, что с их родственниками работают представители правительства Москвы, но и мы обязательно окажем поддержку на уровне региона.

Уже обсудил этот вопрос с нашим министром соцразвития Ольгой Сергеевой. Она находится на связи с близкими погибших воронежцев. Понимаем, что их ждут нелегкие хлопоты, связанные с траурными церемониями и множеством организационных вопросов, которые обусловлены последствиями теракта. Решение многих вопросов мы возьмем на себя. Знаем уже и о некоторых бытовых проблемах в этих семьях — с ними тоже постараемся помочь.

Еще раз выражаю соболезнования всем гражданам, которых коснулась эта трагедия. Пусть раненые скорее поправляются. Всех виновников настигнет неминуемая кара”.

Напомним, что теракт в Красногорске унёс жизни почти 140 человек, более 160 получили ранения. 11 подозреваемых в совершении этого нападения задержаны. Четверым предъявлено обвинение.

https://t.me/gusev_36/2007

Be the first to comment on "В теракте в “Крокус Сити Холле” погибли уроженцы Воронежской области"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*