Политика – Ворон News

Политика

Гусев подал документы в избирком

Губернатор Гусев: Сегодня сдал документы в избирательную комиссию региона: на выдвижение кандидатом на выборы губернатора Воронежской области. Уважаемые избиратели, приходите в сентябре на избирательные участки или голосуйте онлайн через «Госуслуги». Выборы губернатора в Воронежской области…

Read More

Авантюрная политика Пашиняна во главе правительства Армении может погрузить страну и весь регион в хаос

Заявления Никола Пашиняна о статусе Нагорного Карабаха с его одновременными претензиями к российскому миротворческому контингенту в регионе вызвали широкую общественную дискуссию в Армении. По сути, премьер-министр страны, откровенно говорит о том, что ему наплевать на…


Оппозиционные медиа и отдельные политики Санкт-Петербурга рассчитывают на “подкормку” от финского консульства?

Стало известно о событии, которое в свете последних веяний и тенденций вызывает, мягко говоря, неприятие. Пока российские бойцы жертвуют собой ради интересов России, пока волонтёры прикладывают все усилия для поддержки ребят на передовой, определённая «медиа-элитка»…


Граждане России получили действенную прививку от западной лжи и пропаганды

Все последние годы так называемые западные элиты и их прикормленные группы внутри России активно продвигали тезис о том, что, в общем и целом, они за народовластие, за демократию, против коррупции, за сменяемость власти. Действуя через…


Под девизом волонтёрской деятельности поют «щеневмерлу» и снимают непотребное видео: пришла пора разобраться

Миллионы россиян от Калининграда до Сахалина без каких-либо указивок сверху, «партдиректив» и прочего занимаются волонтёрской деятельностью для победы в ходе специальной военной операции. Простых россиян в этом плане не интересуют регалии, награды, обычным волонтёрам не…


Воронежский губернатор посетил Луганскую Народную Республику

Состоялась встреча губернатора Воронежской области с врио главы ЛНР. Александр Гусев и Леонид Пасечник обсудили вопросы, касающиеся сотрудничества двух регионов. Напомним, что Воронежская область ранее взяла шефство над тремя районами Луганской Республики. Речь идёт о…


Народ Украины готов открыть второй фронт – против режима Зеленского

На Украине давно перестали проводиться социологические исследования по вопросу доверия действующей власти. Оно и понятно. Больше 8 млн граждан (и это по самым скромным оценкам) выехали за пределы страны, а средства массовой информации окончательно перешли…


Ещё одна «испугавшая патриотка»: почему Собчак бежала из России?

Прибалтика наравне с Израилем окончательно превратилась в своеобразный «тупичок», в который забредают все, скажем так, «неполживые» граждане России, в особенности те, у которых, по чистой, конечно же, случайности в кармане оказался ещё и паспорт гражданина…


Создание координационного совета позволит избавиться от бюрократии в ходе СВО

Ситуация с тем, как информация о ходе специальной военной операции с мест доходила до высшего руководства, долгое время была, мягко говоря, далека от идеальной. Где-то работал пресловутый принцип, что неудобную правду лучше замолчать, где-то имело…


Патриотизм на смену толерантности: мы наш, мы новый мир построим

Ещё совсем недавно лидерами общественного мнения в России считались представители «элитарных» либеральных кружков, которые не смущались высказывать свои откровенно антироссийские и антинародные взгляды. Зачастую эти либеральные массы кормились (да и продолжают кормиться) с руки западных…