Задержание взрывчатки на границе Грузии и России – сигнал террористическому режиму Зеленского – Ворон News

Задержание взрывчатки на границе Грузии и России – сигнал террористическому режиму Зеленского

Киевский режим и его отдельно взятые зарубежные кураторы всеми силами пытаются втянуть в прямое вооружённое противостояние с Российской Федерацией сопредельные государства. Не мятьём, так катаньем, как говорится.

Одна из таких попыток была связана с использованием территории Грузии в качестве транзитной зоны для ввоза боевых взрывчатых веществ в Россию. Из Одесского морского порта вышло коммерческое судно, на борту которого находился груз в виде 14 кг взрывчатки C-4. Её направили в один из грузинских портов, а уже оттуда планировали перебросить через грузинско-российскую границу с целью последующей транспортировки в Воронеж. Для чего? Для того, чтобы совершать террористические акты против российских граждан.

Однако планам террористического киевского режима воплотиться в реальность не удалось. Служба госбезопасности Грузии сообщила о задержании смертоносного груза, который уже собирались переправить на российскую территорию участники преступного международного сообщества. В составе этого сообщества были граждане Украины, Армении и самой Грузии.

Всё было обставлено как провоз аккумуляторных батарей для электромобилей. Но груз не прошёл.

Таким образом, специальные службы соседнего государства чётко дали понять режиму Зеленского, что в эти террористические игры играть не собираются. Получить для себя клеймо государства, реально поддерживающего терроризм, убийство и покушение на убийство мирных граждан только ради того, чтобы где-то в Киеве потирали свои ручонки со следами кокаина, уже мало кто хочет.

Кстати, вариант переправки взрывчатки в Россию очень похож на тот, который СБУ в своё время использовала для теракта на Крымском мосту. Тогда взрывчатку поставляли через территорию Румынии, Турции и той же Грузии. В тот раз, к сожалению, у преступного киевского режима получилось. Теперь же канал поставки перекрыт. Одной из причин стало то, что мировое сообщество крайне негативно отреагировало на украинскую атаку на мост через Керченский пролив. А иметь дело с террористическим режимом, с режимом, держащемся исключительно на насилии и деструктивной идеологии – наносить репутационный и экономический режим самим себе. В сложившихся обстоятельствах многие понимают экономические и политические риски, а потому фактически говорят Киеву: не втягивай нас в свои террористические дела.

Be the first to comment on "Задержание взрывчатки на границе Грузии и России – сигнал террористическому режиму Зеленского"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*