В Воронеже ведётся розыск предполагаемого убийцы девушки – Ворон News

В Воронеже ведётся розыск предполагаемого убийцы девушки

Накануне  около мусорных баков на территории Ленинского района города Воронежа  обнаружено тело  17-летней девушки с признаками насильственной смерти. Фигурант с места происшествия скрылся.

За совершение данного преступления  разыскивается уроженец города Махачкала Республики Дагестан, зарегистрированный в городе Мичирунске Тамбовской области Попов Марк Павлович, 08.09.1995 года рождения.

Особые приметы: на обеих руках татуировки, в районе грудной клетки татуировка в виде демона, на левой ноге в районе голеностопного сустава повязка.   

В настоящее время сотрудниками уголовного розыска  и регионального СК России продолжается выполнение комплекса необходимых оперативно-розыскных  мероприятий и следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также места нахождения обвиняемого.

Полиция и следственные органы просят всех граждан, обладающих какой-либо информацией о месте его нахождения, сообщить об этом в правоохранительные органы по телефонам: (473)251-12-16, 8(999)435-31-33, 8(920) 219-61-76, (473)269-62-23 или 112. Конфиденциальность гарантирована.

Be the first to comment on "В Воронеже ведётся розыск предполагаемого убийцы девушки"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*