В Воронежской области в результате атаки украинских дронов повреждения получили несколько жилых домов – Ворон News

В Воронежской области в результате атаки украинских дронов повреждения получили несколько жилых домов

Очередная террористическая атака войска киевского режима.

ВСУ атаковали Воронеж дронами самолётного типа. На обломках сбитого в Воронеже дрона нашли оскорбительные надписи в адрес россиян

Министерство обороны России подтвердило факт беспилотной атаки ВСУ на Воронежскую и Белгородскую области. В небе над Воронежем и окрестностями ПВО ВС РФ уничтожила и перехватила 8 боевых дронов войск киевского режима. Обломки одного из БПЛА самолётного типа упали на жилую многоэтажку на западной окраине столицы Черноземья. Губернатор Александр Гусев, комментируя ситуацию в ТГ-канале, сообщил о том, что ранения получила девочка 2013 г.р. Ей понадобилась медпомощь.

Обнаружены обломки других дронов. На крыле одного из них боевики киевского режима нанесли оскорбительную надпись в адрес россиян. По сути, противник уже не скрывает того факта, что своими ударами хочет затронуть мирное население России, причём удары следуют и по тем регионам, которые российскими признают и в Киеве.

В связи с событиями ночи 16 января в Воронеже введён режим ЧС. Проводится изучение обломков украинских беспилотников, оценивается ущерб, нанесённый жилому фонду столицы Черноземья.

На улице Тепличной начал работать оперативный штаб, уточняющий ущерб, нанесённый городу.

Be the first to comment on "В Воронежской области в результате атаки украинских дронов повреждения получили несколько жилых домов"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*