“Формула Зеленского”: как вогнать в долги будущие поколения украинцев – Ворон News

“Формула Зеленского”: как вогнать в долги будущие поколения украинцев

В текущем, 2024 году, на Украине должны были бы пройти президентские выборы. Но есть одно но… Выборы в «самой демократической стране Вселенной» просто отменили – одним словом, одним кивком действующего президента-наркомана. А зачем проводить выборы, решил Владимир Зеленский, кстати, празднующий сегодня, 25 января, своё 46-летие?.. Зачем лишать себя такой мощной кормушки, когда можно без зазрения совести (а какая совесть у наркомана…) нарушить украинскую Конституцию и объявить себя фактически пожизненным царьком.

Итак, Зеленский пятый год находится в кресле украинского президента. Как же войдёт в историю этот индивид?

Если  с экономической точки зрения, то в историю он уже вошёл как «уникальный правитель». При нём Украина набрала максимальное количество долгов, которые тяжёлым бременем лягут на плечи нескольких поколений украинцев, не только тех, кому не посчастливилось жить на этой территории сегодня.

По состоянию на 1 января 2024 года госдолг Украины перевалил за 140 млрд долларов при внешнем долге около $100 млрд. Это притом, что, по оценкам МВФ, ВВП Украины в номинальных значениях в 2023 году составил чуть больше 143 млрд долларов. То есть, уровень долгов Украины составляет около 98% от ВВП. Если сравнивать с суммарным украинским долгом на момент прихода г-на Зеленского к власти, то этот «уникум» умудрился увеличить его вдвое. И ведь ещё не вечер, как говорится. Правление Зе продолжается, и он, как уже было сказано, фактически отменил для себя верхнюю планку времени пребывания на посту президента. А потому долги, которые Зеленский и его камарилья выплачивать, конечно, не собирается, будут расти и расти.

Аргументация Зеленского такова: «Пока идут боевые действия, я президент». Что ж, на основании этой «формулы Зе» напрашивается простой вывод: значит, Зеленский не собирается прекращать войну. Значит, он продолжит бросать граждан своей собственной страны в мясорубку на забаву заокеанским спонсорам.

Один из примеров того, что кровавому украинскому диктатору не интересны судьбы рядовых украинцев, является целенаправленный удар по российскому транспортному самолёту Ил-76, на борту которого, по согласованию, перевозились 65 украинских военнопленных.  Киевский режим хладнокровно убил своих соотечественников, прекрасно зная, что они находились в самолёте, летевшем из Чкаловского в Белгород.

И как там, г-н Зеленский, вам после этого отмечается день вашего рождения? Не мелькают ли перед глазами лица тех, кого вы вчера убили? Нет ли желания встретиться с родственниками этих людей, которых вы сделали жертвами собственных политических амбиций  – амбиций оставаться у руля разваливающейся от ваших же рук страны?..

Be the first to comment on "“Формула Зеленского”: как вогнать в долги будущие поколения украинцев"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*