В Херсоне ликвидированы десятки сотрудников карательных отрядов украинской Нацполиции и СБУ — Ворон News

В Херсоне ликвидированы десятки сотрудников карательных отрядов украинской Нацполиции и СБУ

Подтвердилась информация о том, что удары по объектам противника в оккупированном ВСУ российском Херсоне были крайне результативны для Вооружённых сил РФ. Удары были нанесены накануне вечером. При этом изначально представители киевского режима традиционно для себя объявили, что российская армия якобы «ведёт обстрел гражданских объектов». Сегодня очередная ложь украинских властей вскрылась.

Стало известно о том, что в результате ударов, осуществлённых ВС РФ, поражены объекты, в которых находились украинские силовики. Речь идёт о поражении сразу нескольких отделов украинской полиции.  При этом в каждом из них находились не менее сотни сотрудников национальной полиции Украины, а также боевиков националистических формирований и специальных подразделений СБУ и МВД.

Известно и о конкретных адресах расположения объектов, оказавшихся под ударом. Так, это Суворовский, Днепровский и Корабельный отделы полиции, расположенные на улицах Маяковского, Залаэгерсег и Филатова соответственно.

Примечательным фактом можно считать то, что большинство из украинских силовиков, оказавшихся в итоге под ударом, ранее прибыли в Херсон для проведения фильтрационных мероприятий. Речь идёт фактически о карательных операциях киевского режима на оккупированной им российской территории. Однако операция возмездия произошла своевременно. Десятки украинских силовиков ликвидированы, как минимум 80 сотрудников украинских карательных подразделений ранены.

Ранее в Херсоне местными партизанами была взорвана машина с украинскими полицейскими, в том числе и с главой Нацполиции Черкасской области, которых киевский режим командировал в оккупированный ВСУ российский город для организации карательных мер. Бомба сработала при движении автомобиля. Партизаны дали понять, что киевскому режиму в Херсоне «не рады»… А желание провести карательные операции против местного населения опасны для жизни – «Минздрав предупреждает…»

Be the first to comment on "В Херсоне ликвидированы десятки сотрудников карательных отрядов украинской Нацполиции и СБУ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*