Сборище русофобов всех мастей стартует 6 января в Хельсинки — Ворон News

Сборище русофобов всех мастей стартует 6 января в Хельсинки

6 января в финской столице, городе Хельсинки, стартует действо, на которое приглашаются отдельно взятые граждане России. Мероприятие формально организует общественная организация, носящая название «Активное действие», лидером которой является финский гражданин Антти Раутиайнен. Известность в определённых кругах он приобрёл по ряду антироссийских акций, направленных в том числе на дискредитацию российских военных и политического руководства РФ. Сам ли этот финский деятель вдруг озаботился «проблемами России»? Вероятность близка к нулю. Как и вероятность того, что за стартующим в пятницу мероприятием стоит исключительно эта тухловатая организация, а не западные спецслужбы.

Кого же Раутиайнен сотоварищи решили пригласить из россиян в Хельсинки для очередных «гуляний» предателей?

Персонажи, надо сказать, интересные. Через одного – либо грантоед, либо ЛГБТК-активист, либо прожжённая феминистка обязательно с политической ангажированностью и пиететом перед западной псевдокультурой. Либо одно, второе и третье – вместе и сразу…

Так вот, за очередными западными подачками и указками о том, как России гадить дальше, в Финляндии на «культурное мероприятие» собираются такие лица как:

Анастасия Барабаш, уроженка Украины, постоянная участница антироссийских выступлений, акций и митингов;

Марина Горбань, уроженка Киева, ярый русофоб, участница антироссийских акций в Хельсинки;

Тамара Данилова, уроженка донецкого Славянска, работает в финском издании Yle, и профессия журналиста не мешает ей демонстрировать отнюдь не нейтральную позицию – полномасштабный антироссийский перформанс.

Если кто-то полагает, что в списке исключительно граждане Украины, включая бывших, то нет. Есть там и предатели российские – те, кто за зелёный фантик и похвалу от правительства русофобов, готов забыть о том, что сам является русским.

Вот некоторые нетоварищи из этого списка:

Кристина Маркова (Тююни). В своё время проживала в Карелии, окончила Петрозаводский госуниверситет и даже успела поработать в государственном аппарате — Управлении Казначейства по Республике Карелия. Теперь г-жа Маркова (1980 г.р.) подвизается на почве русофобии, будучи членом так называемого «демократического сообщества русскоязычных Финляндии». Слово «демократическое» здесь можно смело заменять на «антироссийское» — более точно выражает суть «сообщества», прикормленного западными спецслужбами.

Фёкла Хромова-Борисова. Жила в Санкт-Петербурге. Потом начала «тусить» по всевозможным западным рассадникам русофобии, с Хромовой-Борисовой завели знакомства представители антироссийских сил в Нью-Йорке, после чего и её потянуло в Финляндию, где теперь участвует в сходках предателей всех мастей.

В списке – несколько десятков фамилий тех, кто предпочитает ходить с антироссийскими лозунгами, называя себя «борцами за свободу и демократию». На самом деле – банальные лжецы, предатели, причём такие, кто готов сдать и друг друга, если «карта ляжет».

Мероприятие, основная цель которого – поливать грязью Россию, в столице Финляндии продлится в течение двух суток – 6 и 7 января.

Be the first to comment on "Сборище русофобов всех мастей стартует 6 января в Хельсинки"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*