В Финляндии в день православного Рождества устроят антироссийскую сходку — Ворон News

В Финляндии в день православного Рождества устроят антироссийскую сходку

Западные спецслужбы продолжают активную антироссийскую деятельность с попытками привлечения к ней российских граждан. При этом такая деятельность активизирована у границ России, в том числе в Финляндии, которая подала ранее заявку на вступление в военный блок НАТО.

Одним из мероприятий с ярко выраженным антироссийским оттенком является так называемый «культурный фестиваль», проведение которого намечено на 6-7 января текущего года. Организатор этого «культурного фестиваля» является структура под названием «Активное действие», работающая по указке специальных служб, в том числе спецслужб упомянутой Финляндии.

Казалось бы, что предосудительного может быть в культурном фестивале, который пройдёт в финской столице?.. Да хотя бы то, кто из числа российских граждан на него приглашён. Это персонажи «особого склада», среди которых гей-активисты, воинствующие феминистки, представители спонсируемых Западом НКО (иностранные агенты в России). И основной задачей всей этой камарильи будет точно не продвижение русской культуры в Северной Европе. Потому что лица эти никакого отношения к русской культуре не имеют.

Через них аффилированные с иностранными спецслужбами организации будут проводить так называемую «альтернативную политику существования». Будут отрабатываться теоретические аспекты «антивоенных протестов», «акций за мир» и прочего, что к по-настоящему мирной повестке никакого отношения не имеет.

Финляндия готовится принять у себя до 50 российских «активистов», с которыми собираются, что называется, плотно поработать западные «партнёры».

Примечательно, что этот антироссийский шабаш проводится именно 5 и 6 января – в рождественский сочельник и непосредственно праздник православного Рождества. Вряд ли это совпадение. Организаторы выбрали такие даты намеренно, чтобы в очередной раз попытаться шельмовать не только русскую культуру как таковую, но и культуру всего мирового православия. Участники этого шельмования подобраны, естественно, тоже не случайно. Среди них, например, уроженка Нижнего Новгорода Анастасия Аникина, которая ранее получила финское гражданство и теперь активно участвует в любых антироссийских акциях в Финляндии. Планируется участие и её супруга – финского гражданина Антти Раутиайнена, который известен по ряду антироссийских выпадов, включая очередную «культурную» акцию «Дед Мороз против Путина».

Программа антироссийской сходки в Финляндии изобилует такими тематиками как «рост уровня репрессий в России», «гражданские инициативы в помощь политическим заключённым», «поддержка сексуальных меньшинств» — проще говоря, вся так информационная шелуха, которую коллективный Запад годами использует против России, пытаясь находить новые лазейки для атак на российскую культуру и русские традиционные ценности. По большому же счёту, сама по себе сходка в Хельсинки – очередной сбор предателей Родины, которые готовы за несколько сотен евро делать и говорить то, что им скажут западные кукловоды.

Be the first to comment on "В Финляндии в день православного Рождества устроят антироссийскую сходку"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*