Диверсанты, прибывшие под видом беженцев с Украины, признались в намерении взорвать Курскую АЭС — Ворон News

Диверсанты, прибывшие под видом беженцев с Украины, признались в намерении взорвать Курскую АЭС

Некоторое время назад стало известно о том, что в приграничном районе Белгородской области были задержаны члены украинской диверсионной группы. Боевики передвигались в ночное время на легковом автомобиле. Получив информацию о том, что в автомобиле члены украинской ДРГ, российские правоохранители начали операцию по захвату боевиков.

Машина была остановлена. Все находившиеся в ней лица пытались бежать, но ничего не вышло. Они оказались в руках российских бойцов, пресекающих нарушение границы и подобного рода вылазки.

Многие российские СМИ достаточно скупо обрисовали ситуацию, указав только то, что была некая украинская диверсионная группа, которая была задержана. При этом никаких подробностей и деталей в большинстве отечественных средств массовой информации представлено не было. Странный подход к освещению темы, особенно если учесть, какую реальную цель украинские диверсанты преследовали на территории Российской Федерации.

Уже в ходе предварительного допроса на месте задержания один из диверсантов сообщил о том, что он прибыл в Россию в качестве беженца. При этом у него и его подельников было задание осуществить подрыв на одном из крупнейших объектов промышленности в Курской области. Это Курская атомная электростанция.

Получается, что украинская сторона не оставляет попыток устроить самую настоящую ядерную провокацию на территории России. Это во-первых. Во-вторых, крупные российские СМИ по какой-то странной причине информацией о планах украинской ДРГ со своими читателями и зрителями не поделились.

Be the first to comment on "Диверсанты, прибывшие под видом беженцев с Украины, признались в намерении взорвать Курскую АЭС"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*