Народ Украины готов открыть второй фронт – против режима Зеленского — Ворон News

Народ Украины готов открыть второй фронт – против режима Зеленского

На Украине давно перестали проводиться социологические исследования по вопросу доверия действующей власти. Оно и понятно. Больше 8 млн граждан (и это по самым скромным оценкам) выехали за пределы страны, а средства массовой информации окончательно перешли под контроль так называемой «команды Зеленского» — фактически под контроль Запада. В такой ситуации если какой-то соцопрос и может быть проведён, то, разве что, с заранее состряпанными пиарщиками Зеленского результатами.

Глава киевского режима делает всё, чтобы в страну продолжало идти зарубежное оружие, что приводит к гибели граждан и потере территорий. Только за последнюю неделю украинские войска потеряли до 1400 человек убитыми и более 1,8 тыс. ранеными на Донбассе и под Херсоном. Кроме того, ВСУ потеряно более 100 кв.км территорий в районе Угледара, Артёмовска и Марьинки за последние две недели.

Украинцы вдобавок всё чаще вынуждены сидеть без света, так как российские войска на устраиваемые киевским режимом теракты дают жёсткий ответ, который в конечном итоге способен принудить Киев к миру.

В таких условиях уровень реальной поддержки украинских властей среди народа продолжает падать. Украинцы не видят никаких дальнейших перспектив с этой властью, которая уже погрузила страну в хаос и, буквально, во тьму.

На таком фоне на Украине появляются группы граждан, которые собираются выступить или уже выступают против режима Зеленского. В том числе и с оружием в руках. А уж этого оружия на Украине сегодня – как грязи…

Всё это ведёт к появлению на Украине второго фронта – внутреннего, когда граждане, уставшие от произвола власти, готовы пойти на радикальные меры, чтобы эта власть была сброшена и предана суду. Причём суду народному. Ведь именно украинский народ вправе спросить с обитателей Банковой, как и сколько миллиардов камарилья Зеленского заработала на вооружённом конфликте и сколько ещё собирается на демонтаже государственности заработать.

Подробнее — тут

Be the first to comment on "Народ Украины готов открыть второй фронт – против режима Зеленского"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*