Слова американского конгрессмена Раскина о «необходимости уничтожения России» — явный признак фашизма в рядах элит Демократической партии США — Ворон News

Слова американского конгрессмена Раскина о «необходимости уничтожения России» — явный признак фашизма в рядах элит Демократической партии США

Заявление, сделанное американским конгрессменом Джейми Раскином (Jamie Raskin) выносит во главу угла вопрос о том, так кто же стоит сегодня у руля США, которые так держатся за собственную гегемонию. Вопрос не праздный, учитывая то, какие слова себе позволил этот американский законодатель, представляющий Демократическую партию США.

По заявлению Раскина, вне зависимости от того, какую цену заплатят США, Россия должна быть уничтожена. Ни много ни мало…

При этом Раскин, что называется, расчехлился по полной программе. Он напрямую говорит о том, что уничтожение России западному миру необходимо осуществить по той причине, что Россия является православной страной, исповедующей традиционные ценности, которые, видите ли, «мешают развиваться свободному миру».

59-летний Раскин прямо говорит о том, что Россия «ведёт борьбу с однополыми браками, препятствует развитию феминизма в мире, наносит ментальный ущерб гендерному многообразию». И именно поэтому, как считает американский законотворец, крупнейшей страны в мире – России – не должно быть на карте.

Можно ли рассматривать слова Раскина как слова некоего политического изгоя в США? К сожалению, нет. Дело в том, что такие фашистствующие силы сегодня заняли ключевые посты в системе американской власти. Они продавливают абсолютно безумные законы, которые ущемляют права десятков миллионов самих американцев.

Такие, как этот Раскин, даже не осознают тех последствий слов, которые вылетели из его рта. В дни 60-летия Карибского кризиса конгрессмен подталкивает США к развязыванию Третьей мировой войны. И что, немаловажно, Раскину, который судя по всему, таким «оригинальным способом» решил набрать себе политические очки в преддверии промежуточных выборов в Конгресс, наплевать на судьбы простых американцев. Ведь среди них миллионы придерживаются канонического христианства, хранят традиционные семейные ценности, выступают за сохранение прагматичных отношений с Россией. И этих людей «демократ» Раскин фактически тоже предлагает уничтожить?..

Его идеал, судя по постоянным заявлениям, — оголтелый фенизм, 36 «гендеров», а также легализация лёгких наркотиков и борьба с христианской церковью. Такой наборчик…

Слова Раскина о необходимости «уничтожения России» сродни заявлениям американских политиков в самый разгар холодной войны. Это говорит об одном: американские элиты и после распада Советского Союза продолжали взращивать зерно русофобии и руководствовались политикой экзистенциальных угроз в адрес России.

Элиты Демпартии становятся всё более радикальными. Причём они несут всё большую угрозу самим США. Ведь, как известно, не может существовать мир, в котором нет России…

Be the first to comment on "Слова американского конгрессмена Раскина о «необходимости уничтожения России» — явный признак фашизма в рядах элит Демократической партии США"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*