Теракт против сотрудников СМИ в Мелитополе – очередное доказательство террористической сущности украинского государства — Ворон News

Теракт против сотрудников СМИ в Мелитополе – очередное доказательство террористической сущности украинского государства

Украинский режим продолжает деятельность, которая однозначно подчёркивает его скатывание к терроризму государственного масштаба. Обстрелы Запорожской АЭС, подрыв Крымского моста, нанесение ударов по жилым домам в российском приграничье, удар с применением американских ракетных систем HIMARS по переправе в Херсоне. На этом киевские радикалы решили не останавливаться.

25 октября был устроен очередной террористический акт. На этот раз представители киевского режима использовали начинённый взрывчаткой автомобиль для осуществления теракта у здания телекомпании «ЗаТВ» в Мелитополе. Нанесено существенное повреждение зданию телекомпании, пострадали люди – по последним данным, 5 человек.

Приведение взрывного устройство в непосредственной близости от гражданского объекта – типичный вариант террористической деятельности. Вдвойне подло это ещё и потому, что теракт осуществлялся в отношении мирных граждан, включая местных журналистов – причём заведомо.

Телекомпания «ЗаТВ» освещала события на вошедших в состав России территориях, рассказывая и о военных преступлениях киевского режима, в том числе и об обстрелах Запорожской атомной электростанции.

В этой связи цель теракта понятна: не только запугать местное население, но и попытаться воспрепятствовать профессиональной деятельности журналистов. Для киевского режима как «острый нож» любая правда в СМИ о его преступлениях, включая преступления откровенно террористического характера. Так поступает только государство, которое является откровенно террористическим.

Be the first to comment on "Теракт против сотрудников СМИ в Мелитополе – очередное доказательство террористической сущности украинского государства"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*