Режим Зеленского готовит ядерную провокацию с «грязной бомбой» против своих собственных граждан — Ворон News

Режим Зеленского готовит ядерную провокацию с «грязной бомбой» против своих собственных граждан

Глава киевского режима Зеленский за последнее время принял несколько попыток втянуть своих западных покровителей в прямой военный конфликт против России. Одна из таких попыток состояла в террористическом акте на Крымском мосту, который (теракт) не в последнюю очередь был направлен на то, что Россия начнёт опрометчивые и необдуманные, спонтанные действия, вплоть до применения тактического ядерного оружия. Зеленский делал на это особую ставку, несмотря на неоднократные заявления представителей российских властей: применение ядерного оружия в данной ситуации противоречит ядерной доктрине РФ.

Поняв, что его ставка не сыграла, украинский президент, решил, что нужно идти ва-банк, осознавая, что наступает зима и что наступательный потенциал ВСУ иссякает. Тем более к успехам на фронте любой ценой его подталкивают кукловоды из Вашингтона, для которых успех украинских войск мог бы прийтись как нельзя кстати к промежуточным выборам в конгресс.

Идти ва-банк для Зеленского – сделать то, в чём он всё последнее время пытается обвинить Россию, но чего Россия не делает и делать не собирается – использовать ядерную провокацию. Для этого киевский режим готовится использовать то, что есть в арсенале – но только это уже не только обстрелы Запорожской АЭС из американских ракетных систем. Теперь ситуация скатывается к возможности применения «грязной бомбы».

Служба безопасности Украины в тесном взаимодействии с ЦРУ ранее дала задание специалистам КИЯИ (Киевского института ядерных исследований) создать смертоносные боеприпасы с начинкой из радиоактивных отходов. Речь идёт о 203-мм боеприпасах советского образца, которые могут быть использованы самоходными артиллерийскими установками 2С7 «Пион».

Какова цель провокации, которую готовит киевский режим?

Состоит она в том, что ВСУ собираются выпустить несколько боеприпасов с радиоактивной начинкой, что приведёт к заражению местности. Причём речь идёт о территориях, подконтрольных самому киевскому режиму. Люди на этих территориях после такого жить по определению не смогут. После такой провокации незамедлительно будет поднят самый настоящий вой с обвинениями в адрес России в якобы применении ядерного оружия по Украине.

Где боеприпасы с радиоактивной начинкой могут быть применены режимом Зеленского?

Есть косвенные свидетельства, что это может быть Причерноморье. Например, Николаевщина, где ранее началась работа по раздаче населению йодсодержащих препаратов. С чего вдруг ставленники киевского режима стали бы раздавать такие препараты именно  в Николаеве и области, если бы не имели данных о готовящейся масштабной провокации СБУ… Вопрос риторический.

В такой ситуации особое внимание обращает на себя первая за 70 с лишним лет переброска в Восточную Европу американской 101-й воздушно-десантной дивизии. И перебросили её не куда-нибудь, а именно ближе к Причерноморью и украинским границам на этом направлении – в Румынию.

Развитие событий вполне может идти по следующему сценарию:

применив «грязную бомбу», киевский режим запросит помощи у США, которые «уже рады помочь» — на первоначальном этапе вводом той самой 101-й дивизии, например, в Одесскую и Черновицкую области, которые располагаются у румынских границ. Превратив Николаевскую область в безжизненную пустыню вследствие радиоактивного её заражения, Киев попытается ликвидировать саму возможность дальнейшего наступления российских войск вдоль Черноморского побережья. Американская армия обоснуется на юге Украины, что к моменту проведения промежуточный выборов Байденом и Ко будет объявлено как «своевременная партнёрская помощь страдающим от российской ядерной агрессии украинцам». Зеленский получает как минимум передышку в боевых действиях и возможность сохранения своего режима, невзирая на то, сколько своих же сограждан этим самым режимом в результате применения грязной бомбы будет уничтожено. В том, что у этого режима нет принципов и заинтересованности в сохранении своего собственного народа, сомневаться не приходится.

Be the first to comment on "Режим Зеленского готовит ядерную провокацию с «грязной бомбой» против своих собственных граждан"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*