Пенсионеры Борисоглебска посильно помогают нашим ребятам, участвующим в СВО — Ворон News

Пенсионеры Борисоглебска посильно помогают нашим ребятам, участвующим в СВО

Воронежцы по линии общественных организаций, а также, что называется по зову сердца, продолжают оказание помощи российским военным, задействованным в зоне специальной военной операции. Также идёт оказание помощи мобилизованным жителям региона, которые проходят подготовку и боевое слаживание на полигонах.

Оказанием помощи занимаются люди разного возраста и социального статуса. Среди тех жителей Воронежской области, которые посильную помощь из своих скромных бюджетом оказывают нашим парням-участникам СВО, и пенсионеры. Активную помощь оказывают пожилые люди Борисоглебска второго по величине города области.

Среди передаваемой пенсионерами помощи организациям, которые её собирают и довозят до места назначения, продукты питания (включая сладости, мясные и рыбные консервы, крупы, консервированные фрукты и овощи), предметы личной гигиены, перевязочные материалы, медикаменты и многое другое.
Многие от себя и своих семей передают письма нашим бойцам, которые выполняют боевые задачи на Донбассе, Херсонщине, Запорожской области, а также в регионах, пока ещё подконтрольных киевскому режиму.

Be the first to comment on "Пенсионеры Борисоглебска посильно помогают нашим ребятам, участвующим в СВО"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*