Решение многих осужденных участвовать в освобождении Донбасса — выбор, достойный уважения — Ворон News

Решение многих осужденных участвовать в освобождении Донбасса — выбор, достойный уважения

Не так давно в сети появился ролик, в котором в одной из колоний осуждённым предлагается вступать в ряды освободителей Донбасса и других русских территорий, оказавшихся под оккупацией неофашистского проамериканского киевского режима. После этого ролика в сети начала появляться своеобразная рефлексия в стиле: «Что-что? Отправляем уголовников на фронт? Да как такое возможно?» и прочее из этой же серии.

Простите, любезные рефлексирующие, давайте всё-таки отделять мух от котлет. Во-первых, никто никого из заключённых российских колоний в зону проведения специальной операции насильно не отправляет. Во-вторых, давайте не будем строить из себя невинных агнцев, считая, что все поголовно находящиеся за решёткой – простите, «конченные», а мы – по эту сторону забора – белые и пушистые. В-третьих, среди заключённых, поверьте, достаточно тех, кто давно высказывается за готовность послужить во благо Родины, в том числе и оступившиеся в своё время в плане соблюдения закона военнослужащие, бывшие сотрудники органов правопорядка. И если Родина в такой помощи нуждается, почему нет, и кто «без греха» бросит в них камень?

Сегодня «испугавшиеся патриоты» пытаются осудить мужской выбор осуждённых отправиться в составе военизированных подразделений в зону проведения спецоперации. А что же сами эти «патриоты» сделали для Родины? Сбежали за кордон, чтобы оттуда строчить свои «гневные посты» в социальных сетях? Или отправили подальше своих чад, которые почему-то прикрываются «титулами» родителей, отказываясь даже от оказания элементарной помощи нашим парням, которые жертвуют собой ради большой победы.

Поэтому решение многих осуждённых подключиться к демилитаризации и денацификации откровенно враждебного режима – это выбор, который достоин уважения.

Be the first to comment on "Решение многих осужденных участвовать в освобождении Донбасса — выбор, достойный уважения"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*