Момент истины для России — Ворон News

Момент истины для России

21 сентября 2022 года, бесспорно, войдёт в отечественную историю. В этот день президент России Владимир Путин сделал ряд заявлений и принял ряд решений, которые как холодный душ окатили западных «непартнёров». Основные решения связаны с проведением частичной мобилизации с призывом тех находящихся в запасе граждан, которые проходили военную службу, имеют боевой опыт и необходимые на данный момент военно-учётные специальности. Также в заявлении Владимира Путина, обращённом к народу, и, пожалуй, опосредованно – коллективному Западу во главе с США, содержалось недвусмысленное предупреждение о том, что Россия не собирается сидеть сложа руки и глядеть, как НАТО делает всё, чтобы использовать Украину как таран против России, в том числе для попыток раздробить нашу страну.

Россия, как уже неоднократно говорил глава государства, не начинает войн. Россия эти войны заканчивает. И, пожалуй, пришла пора сделать именно так – закончить развязанную Западом против нашей страны посредством киевского режима войну со всеми вытекающими и для самого киевского режима, и для Запада последствиями.

Владимир Путин напомнил, что продолжающееся вооружение соседней страны самыми различными видами оружия, оказание прямой натовской военной помощи, включая отправку разведывательных данных, военных инструкторов, не может длиться бесконечно. Россия обладает широким спектром средств поражения, которые пока ещё не применялись, но которые вполне могут быть применены, если Киев и Запад посмеют атаковать территорию РФ, частью которой в скором времени на основании референдумов могут стать ЛНР, ДНР, а также Херсонская и Запорожская области.

Россия действует соразмерно угрозе. Россия делает всё, чтобы отстоять свою территориальную целостность, чтобы защитить граждан не просто от посягательств, а от откровенного террора со стороны киевского режима.

Сегодня же президент России посетил Великий Новгород, ставший центром праздничных мероприятий в честь 1160-летия Русской государственности.  Владимир Путин отметил, что эти земли – настоящая колыбель Руси и всей русской цивилизации.

Владимир Путин:

«За прошедшее более чем тысячелетие наша государственность пережила разные эпохи, в том числе жестокие нашествия врагов, раздробленность и трагедии междоусобиц, но каждый такой сложный период неизменно завершался возрождением Отечества».

Эти слова говорят о том, что и сегодня Россия переживает свою эпоху возрождения, сбрасывая гнёт западного колониализма, под которым приходилось выживать все последние годы, который привёл русское население за пределами России к полномасштабной угрозе со стороны западного монополярного режима.

И для России сегодня – настоящий момент истины.

Фото: Сайт Кремля/РИА Новости

Be the first to comment on "Момент истины для России"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*