Патриотизм на смену толерантности: мы наш, мы новый мир построим — Ворон News

Патриотизм на смену толерантности: мы наш, мы новый мир построим

Ещё совсем недавно лидерами общественного мнения в России считались представители «элитарных» либеральных кружков, которые не смущались высказывать свои откровенно антироссийские и антинародные взгляды. Зачастую эти либеральные массы кормились (да и продолжают кормиться) с руки западных «радетелей за демократические ценности». Они выступали, по сути, проводниками западного неоколониализма, который в последнее время начал приобретать самые гнусные черты. Американская финансово-политическая система использовала и использует долларовый диктат для того, чтобы покупать общественные институты, подстраивая под свои геополитические интересы целые государства. Ультралиберальная камарилья в России, получая финансовую подпитку, не просто пыталась диктовать внутрироссийскую повестку, а делала ещё это и через «своих людей» в крупных корпорациях, компаниях, иных вполне весомых структурах.

С недавнего времени либеральные «активисты» стали понимать, что их время уходит. На авансцену выходят по-настоящему патриотические силы, которые прикладывают усилия к тому, чтобы страна развивалась самостоятельно, проводила собственную политику в интересах своего народа.

Конечно, для «толерастии» и «либерастии» это удар ниже пояса. Ведь они теряют влияние внутри России, а бежать на Запад зачастую им не позволяют их собственные западные покровители. Мол, если сбежите, кто будет мутить воду в России.

В самой России эти деструктивные группы теряют вес, теряют возможности. Соответственно, появляется замечательный шанс начать государственное строительство с учётом национальных интересов, а не интересов того, что пытается диктовать повестку из-за рубежа.

Be the first to comment on "Патриотизм на смену толерантности: мы наш, мы новый мир построим"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*