30 сребреников Марины Овсянниковой — Ворон News

30 сребреников Марины Овсянниковой

Нашла своё продолжение история с бывшей сотрудницей «Первого канала» Мариной Овсянниковой. Напомним, что несколько месяцев назад она в ходе эфира программы «Время» вышла в качестве фона телеведущей Екатерины Андреевой с плакатом, который сама назвала «антивоенным». Явно стремясь понравиться западным элитам, Овсянникова объявила, что выступает «против войны», а всё, что говорят на «Первом канале» — «ложь».

После того инцидента Овсянникова из творческих рядов одного из главных телеканалов страны уволилась и, бросив детей, убыла за границу. Там ей обещали «хлебное местечко» в немецком Die Welt при одном условии – продолжать поливать помоями Россию, президента и армию.

Потом в адрес Овсянниковой посыпались обвинения со стороны украинских активистов в том, что она может оказаться «Троянским конём», «засланным казачком» и т.д., и т.п. Овсянникову из рядов западных медиаработников изгнали. Но шлейф с негативным душком за нею тянется по сей день.

Деятельность этой, мягко говоря, неоднозначной леди явно нацелена на дестабилизацию обстановки в России. Организовала она свой, с позволения сказать, перформанс в эфире «Первого канала» уж точно не просто так и точно не без подсказки от тех, кто в дестабилизации обстановки в стране заинтересован. Роль Овсянниковой во всём этом «спектакле» вполне понятна – посеять сомнения в общественной среде, попытаться расшатать общественные институты, нацелиться на изменение структуры общественного мнения по вопросу проведения Россией специальной военной операции.

Она, выполняя роль обычной ведомой пешки, видимо, собиралась пробиться в ферзи, но в итоге потеряла поддержку и со стороны соотечественников, и со стороны Запада, на который так надеялась. Овсянникова, получая от кураторов вознаграждения в сумме до 5 тыс. евро, теперь оказалась лишена медиаконтрактов. Такова цена предательства и пресловутыей «30 сребреников». Те, кто ей платил за антироссийские выпады, просто слили Овсянникову, как всегда и поступают западные «демократы».

Сегодня стало известно о том, что Марина Овсянникова вдобавок стала фигуранткой уголовного дела, возбужденного по ст. 207.3 УК РФ – о дискредитации российской армии.

Be the first to comment on "30 сребреников Марины Овсянниковой"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*