«Совсем не киборги»: боевики «Азова» сдаются в плен в Мариуполе и предстанут перед судом — Ворон News

«Совсем не киборги»: боевики «Азова» сдаются в плен в Мариуполе и предстанут перед судом

Министерство обороны России подтвердило данные о сдаче в плен 265 боевиков, которые ранее находились в подвалах металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе. В аккаунте российского оборонного ведомства в ВК продемонстрированы кадры сдачи в плен боевиков нацистского «Азова» (запрещён в России). Боевики выходят из подземелий комбината сами, вынося на носилках раненых. Примечательно, что своих носилок у боевиков не хватало, поэтому инвентарь предоставили подразделения ДНР и российские военнослужащие.

Примечательно и то, как главари «Азова» и киевский режим пытается выдать происходящее в Мариуполе. Президент Украины Зеленский выдал в эфир заявление о том, что это «успешная операция ради сохранения жизней личного состава». Потом сказал ещё пару предложений о «героизме», а потом вдруг перешёл на то, как ожидает выделения средств от МВФ. Вот и весь сказ от «верховного». На «героев» хватило и дюжины слов…

В командовании нацгвардией Украины решили пойти по стопам г-на Зеленского и тоже заявили о «важной операции по эвакуации военнослужащих с «Азовстали». Почему же не «эвакуировали раньше» — молчат…

Как видно, в Киеве с завидным упорством пытаются выдать банальную сдачу в плен чуть ли не как «запланированную спецоперацию», то бишь как «перемогу».

Тот факт, что до 5000 боевиков отправились «к Бандере» в ходе операции на одной только «Азовстали», конечно, постараются не упоминать. Иначе окончательно падёт миф о непобедимых «азовцах» -«киборгах».

Итак, что имеем – сдача в плен более чем четверти тысячи боевиков состоялась. Остальные пока сидят в подвалах завода в Мариуполе. Но и у них два варианта – выйти и сдаться или же повстречаться с российскими ФАБами…

Нет никакого сомнения в том, что сдавшиеся в плен азовцы предстанут перед судом. А это, на секундочку, суд Донецкой Народной Республики. Судебный процесс вполне может быть открытым, и тогда местные жители сами выступят прямыми свидетелями, способными многое рассказать о зверствах нацистов украинского вооружённого формирования. Никаких поблажек для боевиков не будет. А все те, кто совершал военные преступления, понесут особое наказание. Ведь в ДНР нет никаких мораториев на смертную казнь. Поэтому для военных преступников вполне реально может замаячить высшая мера. Никаких обменов для таких упырей не предусмотрено по определению.

Be the first to comment on "«Совсем не киборги»: боевики «Азова» сдаются в плен в Мариуполе и предстанут перед судом"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*