УФСБ по Воронежской области пресечено незаконное пересечение границы России — Ворон News

УФСБ по Воронежской области пресечено незаконное пересечение границы России

УФСБ России по Воронежской области совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям задержаны 5 граждан одной из Средне-Азиатских стран, которые в составе группы лиц по предварительному сговору предприняли попытку незаконного пересечения российско-украинской границы.

В результате реализации оперативной информации 19.06.2021 указанные иностранные граждане были задержаны сотрудниками УФСБ России по Воронежской области совместно с пограничным нарядом отделения Новобелая ПУ ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям в р.п. Кантемировка.

Следственным отделом УФСБ России по Воронежской области в отношении задержанных лиц возбуждено, расследовано и передано в суд уголовное дело по ч. 3 ст. 322 УК России (незаконное пересечение государственной границы РФ, группой лиц, по предварительному сговору).

Приговором Кантемировского районного суда Воронежской области фигуранты признаны виновными в совершении инкриминируемого преступления. Четверым назначено наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, одному – в виде 1 года 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Be the first to comment on "УФСБ по Воронежской области пресечено незаконное пересечение границы России"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*