Скандально известная экс-сотрудница «Первого канала» бросила детей и улетела в Турцию — Ворон News

Скандально известная экс-сотрудница «Первого канала» бросила детей и улетела в Турцию

Сегодня Россию покинула бывшая сотрудница «Первого канала» Марина Овсянникова. Она вылетела в Стамбул рейсом из Внуково. Овсянникова известна своей псевдопацифистской акцией, которая в одночасье позволила ей стать рукопожатной для антироссийского западного междусобойчика.

Теперь она собирается работать на Die Welt – немецкое издание – в качестве журналиста-фрилансера. Причём эта информация раздражает даже тех либеральных переселенцев из России и стран СНГ, которые ранее выехали за границу и до сих пор не нашли себе «тёпленького местечка» в западных СМИ. А Овсянникову взяли сразу… С чего бы…

Сама Овсянникова, профессионализм которой, оценивать,  мягко говоря, сложно, отталкивает от себя уже тем, что она уехала из России, фактически бросив детей. Причём выясняется, что план эмиграции у неё созрел ещё до известной акции с плакатом на «Первом канале». А акцию решила использовать как инструмент.

И теперь бросившая своих детей Овсянникова планирует работать на немецкую ангажированную прессу. Стоит понаблюдать – надолго ли её хватит.

Хотя если вдруг объявит о возвращении, то вряд ли это будет её личным решением. Западные спецслужбы могут попытаться использовать эту беспринципную даму в своих целях, в том числе в качестве проводника для антироссийских провокаций, включая распространение фейков.

Be the first to comment on "Скандально известная экс-сотрудница «Первого канала» бросила детей и улетела в Турцию"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*