NYT вышел с правдивым материалом о том, что украинских беженцев не ждут в Европе — Ворон News

NYT вышел с правдивым материалом о том, что украинских беженцев не ждут в Европе

Европейцы не ждут у себя украинцев — беженцы возвращаются в родную страну, потому что оказались не нужны Западу

Удивительное дело, но The New York Times выпустил еще один правдивый материал — издание сообщило, что Европа не ждет у себя украинских беженцев. Европейские страны, как пишет NYT, столкнулись с трудностями при обеспечении украинцев в условиях крупнейшего на континенте кризиса с беженцами со времен Второй мировой войны.

В частности, европейские граждане не ожидали большого количества притока украинцев, а сами украинцы оказались не способны перестроиться для постоянной жизни за рубежом — они не знают языка и чувствуют себя «ненужными».

«Мы никому не нужны. Учителя никому не нужны. Знание чешского языка обязательно. Они были бы готовы взять меня уборщицей, но даже тогда мне нужно было бы найти жилье», — рассказала одна из беженок, прибывшая в Чехию.

Многие беженцы своими русофобскими выходками регулярно доставляют неудобства не только россиянам, проживающим в Европе, но и самим гражданам (https://t.me/readovkanews/28723)европейских стран — ведут себя (https://t.me/readovkanews/27821) по-хамски, устраивают (https://t.me/readovkanews/28913) погромы, наносят (https://t.me/readovkanews/29730) повсюду нацистскую символику. Да и внутри Европы хватает проблем, (https://t.me/readovkanews/30191) которые волнуют местных жителей и угрожают (https://t.me/readovkanews/29869) экономике стран, поэтому повальная поддержка «обездоленных» украинцев с каждым днем все больше сходит на нет. (https://t.me/readovkanews/29939).

Be the first to comment on "NYT вышел с правдивым материалом о том, что украинских беженцев не ждут в Европе"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*