«Пятая колонна» в системе власти на прикормке иностранных спецслужб — Ворон News

«Пятая колонна» в системе власти на прикормке иностранных спецслужб

Ранним утром 1 апреля был нанесен удар с вертолётов по нефтебазе в Белгороде. Дата примечательная – именно в этот день Россия перевела расчёты за газ в рубли при торговле с недружественными странами. Хотите покупать российский газ – пожалуйста, но извольте сначала открыть счёт в Газпромбанке, куда перечислять будете свои евро, а банк сам их конвертирует в рубли, чтобы никакой возможности заморозить евро у «партнёров» не возникло.

Атака на белгородскую нефтебазу – своеобразная месть в адрес России за эту позиции. Месть, надо сказать, гаденькая. А кто осуществлял планы? Думается, что речь идёт не о вооружённых силах Украины. Вряд ли бы у украинских «стратегов» такой план родился в головах. А потому есть все основания полагать, что за ударом стоят западные спецслужбы. Гадить исподтишка – излюбленная метода британской МИ6. И именно у этой спецслужбы наиболее широкая агентуры в российских органах государственной власти. Прикормыши сидят в самых разных властных кабинетах и работают в интересах отнюдь не российского народа и не российского государства.

Есть ли вероятность того, что украинские боевые вертолёты могли десятки километров пролететь, преодолеть российскую границу, обойти ПВО и вернуться невредимыми обратно на Украину. Любой специалист скажет, что такая вероятность, безусловно, имеется, но она чрезвычайно мала. Зато велика вероятность того, что именно резидентура зарубежной разведки и могла осуществить эту операцию. Следствие, кстати, разбирается.

А разобраться надо. Особенно в ситуации, когда в самих высших эшелонах есть лица, из-за деструктивной деятельности которых такого рода удары по России и государственной репутации могут продолжаться и в будущем. Уж очень не хочет «пятая колонна» оказаться вышвырнутой на задворки, оказаться не у дел. Поэтому будет выслуживаться перед западными покровителями – из кожи вон лезть.

Кстати, сегодня проявляют себя два фактически оформившихся лагеря во власти. Это патриотические силы и так называемые «голуби мира», которые голуби только лишь потому что привыкли гадить… 

«Токсичных» представителей власти хватает: от верхушки главного банка страны до «боевого отряда коронавируса-коронакризиса».

Be the first to comment on "«Пятая колонна» в системе власти на прикормке иностранных спецслужб"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*