Переговоры с «труппой» Зеленского в Стамбуле — ну это же смешно… — Ворон News

Переговоры с «труппой» Зеленского в Стамбуле — ну это же смешно…

После того как накануне российская делегация озвучила предварительные итоги переговоров в Стамбуле, российская общественно стала кипеть. Гражданское общество показало ярко и отчётливо – что такое гражданское общество, что оно в России есть и что оно не потерпит никаких реальных уступок со стороны России украинскому режиму.

Все прекрасно понимают, что уступить этой нацистской камарилье сегодня означает подставить Россию под новую угрозу уже завтра.

Но нужно понимать и то, что отправленная в Стамбул делегация – мягко говоря, не те люди, которые действительно могут что-то решать, тем более могут какие-то реальные вещи и договорённости скреплять своими подписями. И уж тем более нахождение на переговорах подсанкционного олигарха, который радеет в первую очередь за потерянные миллиарды, но не о судьбах народа и страны.

Договориться с современным киевским режимом невозможно. Почему? Да потому что этот самый киевский режим себя дискредитировал ещё в отношении Минских соглашений. Ведь именно их невыполнение Зеленским и Ко (а до него и Порошенко) и привело к тому, что Россия начала специальную военную операцию. И сегодня уж точно ничего выполнять не будет. Украинский режим характеризует фраза, однажды высказанная его представителем – днепропетровским нациком из состава власти: «Обещать можно сейчас, а вешать будем потом». Вот и весь сказ, как говорится.

Праведный народный гнев по поводу этих переговоров понять можно. Люди просто переносят в эмоциях, в мыслях этот вариант на события Великой Отечественной – можно себе представить, чтобы Сталин о чём-то договорился с Гитлером? Нет. Вот и сегодня с западными ставленниками, прогнившими наци и коррупционерами в Киеве договариваться не о чем. Единственным итогом переговоров может быть только один – капитуляция киевского режима. Народ России – за это.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*