Провальное президентство Байдена может привести к роковым последствиям для США и их союзников — Ворон News

Провальное президентство Байдена может привести к роковым последствиям для США и их союзников

В США было проведено масштабное социологическое исследование на предмет уровня доверия действующему хозяину Белого дома. Итоги исследования явно опечалили Джо Байдена и всю Демократическую партию США. Выяснилось, что большинство американцев – более 55% — не одобряют работу Байдена на президентском посту. Уровень доверия к 46-му президенту США со стороны американцев упал до антирекорда с момента инаугурации – менее 40 процентов.

И вот с таким незавидным багажом общественного недоверия у руля ядерной державы находится 80-летний человек, который, даже судя по его противоречивым заявлениям, теряет связь с реальностью. То он называет «военным преступником» Владимиром Путиным, заявляя, что он «не должен оставаться президентом России». То он говорит своим военнослужащим в Польше о том, что вскоре они своими глазами увидят «доблесть украинских военных». В таких случаях Белому дому приходится выступать то с опровержениями, то с разъяснения слов своего шефа. Факт в таком случае только в одном – Джо Байден реально не тот человек, которому сегодня сами США могут доверить «красную кнопку». Если он забывает о том, где сам находится, путает названия городов, стран и даже ошибается в том, кто такая первая леди, называя ею вице-президента Камалу Харрис, то управление мощным ядерным арсеналом – точно под вопросом.

Ведь Байден может принять роковое решение в первую очередь для самих США и их ближайших союзников.

При этом Соединённые Штаты ошибочно делают ставку на субмарины с ядерным оружием. Почему «ошибочно»? Во-первых, само по себе ЯО – это не столько оружие, сколько эффективное средство сдерживания. Во-вторых, безответное применение ЯО – миф. Если у Байдена и его окружения окончательно потеряется способность к критическому мышлению и будет отдан приказ на применение ядерного арсенала, находящегося, например, на борту атомных подводных лодок, то это приведёт к неминуемой ответке.

Дело в том, что выпущенные по России межконтинентальные баллистические ракеты с ядерными боевоголовками будут гарантированно перехвачены, одновременно с чем будет нанесён сокрушительный удар российскими РВСН уже по военным базам НАТО и самих США на основании активации специального протокола ответных действий. США не должны забывать о том, что российские подводные лодки с ядерным оружием могут вплотную подходить к обоим американским побережьям, на которых находятся крупнейшие военные базы США, да и сами города, включая Лос-Анджелес и Нью-Йорк. Соответственно и подлётное время российских ракет, которые могут быть выпущены с борта АПЛ, находящихся в подводном положении, исчисляется несколькими минутами. А ведь у России есть и новейшее гиперзвуковое оружие, которое при ответных действиях может это время сократить ещё больше – ни один бункер уже самому Байдену не поможет…

И если свою безответственную политику 46-й президент США продолжит, то ситуация может сложиться так, что он вообще может оказаться последним президентом Америки… Ведь Россия – это не та страна, которая потерпит угрозы ядерным оружием от государства, власти которого давно начали терять всякую связь с реальностью.

Comments are closed.