Из России сбежал Невзоров — человек со сбоями в психике — Ворон News

Из России сбежал Невзоров — человек со сбоями в психике

Вслед за Чубайсом спокойно свалил из страны и питерский неприкасаемый шизофреник Невзоров, наговоривший за эти годы на несколько статей уголовного кодекса.

Почему шизофреник? Всё очень просто. Многие особо не любят заглядывать в прошлое и плохо разбираются в психических расстройствах. Мы же большие специалисты в этой области, поэтому готовы объяснить поведение данного пациента, тем более, что знали его лично.

Начнём с азов. Шизофрения или по гречески -«расщеплять, раскалывать ум». Всю свою сознательную жизнь именно этим и страдал Александр Невзоров. Его больной мозг раскалывал его сознание на совершенно противоположные комбинации. Примерно такие:

Мамзер. Мальчик из церковного хора. Молодой человек с психопатией и диагнозом «7Б». Живодёр. Антикоммунист с псевдодемократическим уклоном и сторонник Собчака. Самострел. Коммунист-патриот, яростный противник Собчака и Ельцина. Поборник православия. Антисемит. Защитник советской Прибалтики, Приднестровья, Абхазии. Поддерживал ГКЧП и Верховный Совет в 1993 году. Стал поклоняться «новому богу» Березовскому. Антикоммунист. Доверенное лицо Путина. Объявил войну РПЦ, православию, Путину, «Бессмертному полку», ЛДНР и Крыму. Нынче молится на украинских нациков. Что-то конечно упустили, но и этого достаточно, чтобы понять путь шизофреника.


И кое-что раскроем подробнее:

В молодости пел в церковном хоре, в одной из самых популярных программ конца 80-х начала 90-х «600 секунд» всячески прославлял веру православную, духовником считал митрополита Иоанна. Со временем мозг дал сбой и сегодня Невзоров-главный чёрт постсоветского пространства, поносящий веру с фанатичным рвением.

Какое-то время занимался на уровне второго разряда конным спортом, скакал в массовке на Ленинградском ТВ. Лошадей не любил, так как выше второго разряда прыгнуть не получалось, в припадках злобы избивал несчастных лошадок всем, что было под рукой. Через какое-то время мозг опять сбоит, и Невзоров решает, что он великий ипполог. Всё это заканчивается его рассказами на Первом канале про говорящих лошадок с зоофильской предрасположенностью.

Незаконнорожденного Сашу воспитывала бабушка-еврейка Анна (Ханна) Александровна Ашкенузи из очень почитаемого в Ленинграде рода. Но отчего-то с годами Невзоров стал очень стесняться своих корней, забыл всю родню и даже задружился с обществом «Память», которое считалось оплотом антисемитизма, а Невзоров стал прославлять их в своих передачах. Со временем в мозгу у Саши опять что-то щёлкнуло и он стал кормиться с рук Бориса Абрамовича Березовского, называя его главным патриотом России.

С февраля по март 1975 года Александр Невзоров лежит в психиатрической больнице №3 им. Скворцова-Степанова, где «косит» от призыва в армию. Это у него очень хорошо получается. В армию его не призывают, но всю жизнь из-за мозговых размягчений у Александра заметна не здоровая тяга к войнам, наградам и оружию, а в 1990 году он и вовсе совершает самострел с маленькой царапиной на пустыре.

Be the first to comment on "Из России сбежал Невзоров — человек со сбоями в психике"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*