Журналисты-русофобы бегут на западные информационные помойки — Ворон News

Журналисты-русофобы бегут на западные информационные помойки

Всё чаще в сети появляются материалы из серии «Этот российский журналист покинул Россию», «Такой-то российский телеведущий покинул Россию». Куда едут? Естественно, туда, где считают себя востребованными в оголтелой русофобии. Принимают таких «бегунков» сначала традиционно с распростёртыми объятиями русофобские СМИ западного мира. Среди «флагманов» антироссийской медийной сферы в Европе – немецкое издание Bild. Принимает русофобскую группку из журналистского сообщества России, которая пытается доказать Западу, что эта группка им может пригодиться. Они же в России лили помои на Россию, а как только это стало проблематично – свалили. Ну-ну…

В итоге в том же немецком Бильде появляются заголовки с оголтелой антироссийской пропагандой – такой, которую уже даже в самой Германии воспринимают с явным скепсисом. Основная задача русофобских площадок – возведение антироссийской позиции в основу идеологии западного мира.

Пропаганда как она есть:

В этой связи и те, кто сбежал для того, чтобы подмахнуть таким площадкам, нужно сегодня, но вот нужны ли будут завтра? Безусловно, их используют в своих целях, а дальше отправят на инфопомойки или переведут в режим забвения. Это традиционная практика для Запада и для тех, кто однажды предал.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*