По мигрантам стреляли украинские военные, а агрессор всё равно Россия – витиеватая логика от западных «партнёров» — Ворон News

По мигрантам стреляли украинские военные, а агрессор всё равно Россия – витиеватая логика от западных «партнёров»

Госсекретарь США Энтони Блинкен в ходе своего выступления заявил о том, что «фиксируется всплеск числа публикаций в сети, которые призваны оправдать российскую агрессию против Украины». По словам г-на Блинкена, в предыдущий раз «подобное наблюдалось в 2014 году – перед российским вторжением на украинскую территорию». Глава Госдепа США при этом подчеркнул, что не знает, насколько далеко может пойти России, добавив, что «значительные силы уже сконцентрированы».

На самом деле, госсекретарю США лучше бы озаботиться деятельностью своих подопечных на самой Украине. Ведь на поверхность всплыли крайне неприятные для Киева факты: расстрел украинскими военнослужащими мигрантов, которые попытались проникнуть с территории Белоруссии. Стреляли по мигрантам ВСУ-шники, а в США продолжают заявлять об «агрессии России». Потрясающая логика заокеанских представителей…

При этом и украинский президент постоянно говорит то о якобы «скором российском вторжении», то о «перевороте с участием России и Ахметова». Сам же в этот момент идёт фактически на совершение откровенных военных преступлений. Чтобы факты замолчать, производит чистки в рядах украинских спецслужб. Попыткой подмять под себя эти самые спецслужбы вполне можно считать и недавнее снятие с должности Александра Руснака – начальника департамента контрразведки СБУ. А после этого пресс-служба СБУ, пытаясь выдумать ширму для прикрытия преступления украинских военных против мигрантов, объявила, будто бы всё это – «обычные учения». Запутались окончательно сами – так всё-таки ещё и сознательно учатся убивать мигрантов, навешивая на них ярлык «диверсантов»?.. Типичный пропагандистский ход от Киева, который давно расписался в готовности решать спорные вопросы силовым путём или же методом откровенных провокаций.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*