С украинским журналистом-пропагандистом отказалась общаться даже родная мать — Ворон News

С украинским журналистом-пропагандистом отказалась общаться даже родная мать

В своё время большой общественный резонанс вызвало интервью, которое журналист украинского телеканала ICTV Владислав Круглов взял у одного из жителей Луганской области, проживающего на контролируемой Киевом территории. Мужчина в ярких красках описал всё, что он думает об украинских властях и нескончаемых обстрелах, устраиваемых ВСУ. Через некоторое время прошла информация о том, что после появления в распоряжении упомянутого канала записи интервью, взятого Кругловым, к мужчине из Рубежного в дверь постучались сотрудники Службы безопасности Украины.

Тогда же поползли слухи о том, что это именно Владислав Круглов сдал своего земляка, ведь сам он тоже родом с Луганщины. Потом выяснилось, что у журналиста Круглова вдруг оказалась военная награда (ссылка) – от ВСУ, что само по себе вызывает вопросы к его «журналистской» деятельности.

Теперь же стало известно о том, что из-за нескончаемой пропаганды силового решения «донбасского вопроса» с Владиславом Кругловым перестала общаться его собственная мать, не разделяющая его взглядов.

При этом вдобавок выяснилось, что женщине стало известно о нетрадиционных сексуальных предпочтениях своего отпрыска, что послужило дополнительным стимулом для разрыва отношений с Кругловым. Женщина пишет, что «сама бы давила таких п…ров», и добавляет, что ни пропаганда, ни нетрадиционная ориентация для сына ничем хорошим не закончится. Мать Круглова пишет, что, несмотря на материнскую любовь, не может мириться с тем, чем её сын себе позволяет заниматься.

Be the first to comment on "С украинским журналистом-пропагандистом отказалась общаться даже родная мать"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*