Представительница Армении в ПАСЕ: Мир в тисках коронавируса, а у вас всё только о Навальном — Ворон News

Представительница Армении в ПАСЕ: Мир в тисках коронавируса, а у вас всё только о Навальном

Европейские политические институты в последнее время стали основывать свою работу на идеологическом принципе противодействия России. Речь идёт о Европарламенте, Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) и других органах. Они откровенно вмешиваются во внутренние дела Российской Федерации, носясь со своими демократическими принципами, от которых, по большому счёту, давно отошли сами. При этом в адрес России звучат постоянные упрёки и претензии по поводу того, что РФ делает «всё не так».

Типичные нападки на Россию состоят то в якобы нарушении прав человека, то в ущемлении прав и свобод, то в хакерских атаках, то во вмешательстве в выборы, то в причастности ко взрывам на военных складах.

Одна из наиболее раскручиваемых Западом тем последнего времени – Навальный. Бурная реакция на то, что блогер получил реальный срок за нарушение режима отбытия условного наказания, лишний раз свидетельствует о том, что Навальный – западный проект по расшатыванию ситуации в России. Расшатать привычными методами не получилось, отсюда и гневные возгласы в адрес РФ. Причём голосят по этому поводу и американские сателлиты, отрабатывая свои «бонусы».

Однако российские дипломатические представители последовательно отстаивают позицию Россию. В частности, Европе и США указывается на её собственное отношение к правам человека. Например, о том многолетнем преследовании Джулиана Ассанджа по откровенно притянутому за уши предлогу. Также можно напомнить рядового армии США Брэдли Мэннинга, которого упекли за решётку за то, что он попытался рассказать правду о военных преступлениях солдат США в Ираке. Этого Запад пытается на замечать, закрыть глаза. Но открывают Западу его глава не только из России, но и из стран-союзников.

Так, Наира Зограбян, представляющая армянскую делегацию в ПАСЕ напомнила участникам ассамблеи о том, что антироссийская риторика становится определяющей в их работе, а реальные проблемы ПАСЕ решать не хочет или не уже не может.

Депутат от Армении:

Мир в тисках коронавируса, сотни тысяч женщин и детей ежедневно становятся жертвами домашнего насилия в Европе, сотни армянских военнопленных в настоящее время находятся в азербайджанских тюрьмах, но повесткой Европы номер один для нашей организации всё-таки остается Навальный. Да, я за то, чтобы уважались права человека, да, я за то, чтобы каждый имел право свободно выражать и реализовывать свои политические взгляды, в том числе Навальный, но я отказываюсь понимать Европу, которая сделала антироссийскую тему своей основной повесткой, которая к тому же является ложной.

Материал по теме – по ссылке

Leave a comment

Your email address will not be published.


*