Вялые митинги 21 апреля: что говорят сами участники — Ворон News

Вялые митинги 21 апреля: что говорят сами участники

21 апреля по городам России прошли акции протеста. Организаторы этих акций, находящиеся за пределами России, позиционировали их как митинги в поддержку Навального. Почему именно 21 апреля? Всё очень просто. Именно на этот день было назначено послание президента России Федеральному собранию. И, выражаясь медийным языком, западные антироссийские силы с использованием российского протестного электората пытались, что называется, сбить повестку. Но в итоге вышло весьма вяло.

Даже в крупных российских городах на улицы выходили вовсе не огромные толпы народа, как того хотели организаторы. Это были относительно небольшие группы людей, которые собирались в определённых местах в разных городах страны. Где-то 200-300 человек «за Навального», где-то 20-30, а где-то и вовсе никого – люди просто занимались своими делами, работали в конце концов.

Интерес к фигуре Навального в последнее время явно угасает, что митинги 21 апреля и продемонстрировали. Большинство россиян прекрасно понимают, что Навального используют в качестве антироссийского инструмента те силы, которые вовсе не собираются воспринимать Россию сильной и независимой страной.

Мало того, даже те лица, которые на митинги выходили, толком не могли сформулировать свои претензии к власти.

Так, на митинге в Уфе один из активистов после задержания и вовсе стал откровенно врать и даже открещиваться от своего «политического кумира». Другие заявляли, что им не хватает личной свободы, но так и не могли объяснить, что им необходимо для «повышения уровня свободы на данный момент».

В ходе опроса тех, кто вышел на так называемую «прогулку», оказалось, что люди вышли, так как их туда позвали. Кто позвал – сказать однозначно не могут. А дело всё в том, что эти призывы распространялись и продолжают распространяться через соцсети и мессенджеры лицами, которые сами давно находятся за пределами РФ и работают на зарубежные спецслужбы.

Be the first to comment on "Вялые митинги 21 апреля: что говорят сами участники"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*