Украинские радикалы готовят провокацию в Одессе к годовщине событий в Доме профсоюзов и в День Победы — Ворон News

Украинские радикалы готовят провокацию в Одессе к годовщине событий в Доме профсоюзов и в День Победы

Появились сообщения о том, что украинские радикалы готовятся «в особом формате отметить» годовщину страшной трагедии в Одессе 2 мая, а также 9 мая, которое с недавних пор официально Киевом перестало относиться к национальным праздникам.

В сообщениях ряда ресурсов, включая «Политнавигатор», освещающий украинские события, рассказывается о том, что ультранационалисты готовят на 2 и 9 мая текущего года серию провокаций в Одессе. При этом инциденты, которые планируются украинскими праворадикалами, собираются представить в традиционном для постмайданной Украине «ключе» — как «агрессию со стороны России».

В этой связи рядовых одесситов предупреждают о необходимости не поддаваться на провокации и, по возможности, следить за объективной информацией, не руководствуясь тем, что вещают однобокие в информационном плане каналы, фактически подконтрольные тем же радикалам и их кураторам.

Нужно напомнить и о том, что сами украинские неонационалисты активно подпитываются западными спецслужбами, включая службы Британии и США.

О том, что нацики готовят провокации в Одессе, стало известно из поста одного из главарей экстремистского «Нацкорпуса» (*запрещённого в РФ) Сергея Коротких. Ранее он проживал в Беларуси, но потом получил украинский паспорт за то, что участвовал в составе экстремистского «Азова»* в карательной операции на Донбассе. Коротких заявил, что его «побратимы» готовят «совершить визит в Одессу 2 мая, чтобы не допустить реванша Русского мира».

На самой Украине заявляют, будто бы пророссийские местные жители попытаются «раскачать историю с событиями в Доме профсоюзов от 2014 года».

Фактически радикальные силы Украины готовятся к очередному этапу по сталкиванию рядовых одесситов, что называется, лбами.

Подробности – по ссылке.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*