В Воронеже поймали «охотников» за металлом — Ворон News

В Воронеже поймали «охотников» за металлом

В полицию Воронежа поступило сообщение от 58-летнего местного жителя о хищении имущества.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что в дневное время неизвестные повредили навесной замок и проникли в подсобное помещение, расположенного по улице Электросигнальная. Из помещения были похищены 12 металлических решеток, на общую сумму около 50 тысяч рублей.

По полученной информации сотрудники полиции установили данные автомобиля, на котором предположительно злоумышленники перевозили похищенное имущество, а также их личности и местонахождение. Ими оказались ранее судимый за имущественные преступления 36-летний воронежец и его 46-летний знакомый. Оба подозреваемых были задержаны по местам проживания и доставили в отдел полиции. Задержанные дали признательные показания. Они пояснили, что для транспортировки похищенных металлических изделий воспользовались услугой частного автомобилиста. Похищенное сдали в пункт приема металлолома, а вырученные денежные средства потратили на личные цели. 

В ходе проведенных обысковых мероприятий сотрудники полиции изъяли похищенные изделия и в скором времени они будут возвращены владельцу.

Теперь каждому из задержанных грозит до 5 лет колонии.

Be the first to comment on "В Воронеже поймали «охотников» за металлом"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*