В Рамони вынесен приговор за серию краж из дачных домиков — Ворон News

В Рамони вынесен приговор за серию краж из дачных домиков

Суд Рамонского района вынес вердикт в отношении 32-летнего жителя деревни Медовка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 158  и пунктом «а» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации  «Кража». Мужчина ранее имел судимость.

В 2019 году он уже был осужден на 2,5 года в лишения свободы условно с испытательным сроком, однако не прекратил свою преступную деятельность.  В период с ноября 2019 года по март 2020 года он совершил два хищения из дачных домов, расположенных в СНТ на территории деревни Медовка. Путем извлечения стекла из деревянной рамы окна он проникал внутрь домиков, где в это время никого не было, и похищал различное имущество, в том числе электрический кабель, музыкальный центр, акустические колонки, самовар, три фарфоровые статуэтки. Потерпевшим был причинен материальный ущерб на общую сумму 5 тысяч рублей.  Сотрудники полиции установили злоумышленника по оставленным им на месте преступления следам рук.

Приговором суда 32-летний мужчина признан виновным и,  с учетом неотбытой части наказания, ему назначено 3 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Be the first to comment on "В Рамони вынесен приговор за серию краж из дачных домиков"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*