Установлен подозреваемый в совершении кражи кошелька из «шестёрки» в Воронеже — Ворон News

Установлен подозреваемый в совершении кражи кошелька из «шестёрки» в Воронеже

ВАЗ шестёрка

В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по Воронежу поступило сообщение от 29-летнего владельца вазовской»шестёрки» о том, что из транспортного средства было произведено хищение.

Сотрудники полиции установили, что хищение было совершено в ночное время на ул. Хользунова. Предметами преступного посягательства стали, оставленный в салоне кошелек с денежными средствами и автомагнитола.  Ущерб, причиненный потерпевшим, составил около 20 тысяч рублей.

В этой связи возникает вопрос, зачем автовладелец оставлял ценные вещи в своём автор?..

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции по полученной оперативной информации установили личность и местонахождение  предполагаемого участника противоправного деяния. Им  оказался 32-летний житель Рамонского района, которого оперативники задержали по территории областного центра и доставили в отдел полиции. Задержанный дал признательные показания.

По данному факту отделом по расследованию преступлений на территории Коминтерновского района  СУ  УМВД России по городу Воронежу  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок  до 5 лет. 

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Be the first to comment on "Установлен подозреваемый в совершении кражи кошелька из «шестёрки» в Воронеже"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*