«Сотрудником ФСБ», с которым говорил Навальный, оказался пранкер Лексус — Ворон News

«Сотрудником ФСБ», с которым говорил Навальный, оказался пранкер Лексус

пранкер Лексус

Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ России не оставил без внимания заявления блогера Алексея Навального относительно того, что он якобы имел телефонный разговор с одним из сотрудников Службы. Напомним, что речь идёт о ролике Навального, в предыстории к которому он утверждает, что посредством определённых коммуникационных технологий смог дозвониться до «одного из своих отравителей». Сама же история связана с ситуацией, которую г-н Навальный и его окружение упорно именуют как «химическую атаку» на него, совершённую «ФСБ».

Изначально было заявление о том, что Навального якобы отравили перед посадкой в самолёт, потом стали заявлять, что «отравление» произошло в номере гостиницы. Потом, пытаясь хоть как-то объяснить, как могло вообще случиться, что БОВ «Новичок», о котором заговорили в Германии и в других странах Запада, «не сработал», стали заявлять, что «не подрасчитали дозу» и даже вообще «травили несколько раз». При этом у любого адекватного человека возникает вопрос о том, если бы попытка отравления была, то как можно было «не рассчитать дозу» боевого отравляющего вещества, если для смерти человека хватает одной 100-тысячной доли грамма… На каких весах взвешивали?..

Теперь стало известно о том, что человек, с которым говорил Навальный, вообще никакого отношения не имеет к Федеральной службе безопасности. Стало это известно из «Телеграм-канала» известного российского пранкера Лексуса. Он отмечает, что именно он (33-летний москвич Алексей Столяров) и был тем самым человеком, который разговаривал около получаса с блогером, находящимся за пределами России.

Как такое могло быть?

Как оказалось, один из томских сотрудников ФСБ внёс телефон Столярова в список, который впоследствии Навальным был указан как «список следивших за ним сотрудников российской спецслужбы». По понятным причинам, поговорить с реальными сотрудниками ФСБ Навальный никак не мог, а вот до Лексуса легко дозвонился. При этом Столяров, опубликовав данные своего разговора с оппозиционером, отмечает, как полчаса рассказывал Навальному об «агентах ФСБ, которые насыпали «Новичок» ему в трусы». Навальный всё это воспринял за чистую монету, и состряпал целый фильм…

Из публикации пранкера в мессенджере:

Он даже не понимал, что говорит с пранкером. Алексею советую впредь быть внимательнее и проверять, говорит ли он с тем человеком, который ему нужен.

Вся эта ситуация говорит о том, насколько нелепой является версия о «многократном отравлении Навального боевым отравляющим веществом, ядом в трусах и горлышке бутылки», от которого почему не пострадали даже те, кто к этим предметам прикасались. Как уже иронизируют в сети по поводу откровенного фиаско «расследования» Навального: если яд немцы нашли сначала на горлышке бутылке, а потом в трусах Навального, то, простите, что он делал с этой бутылкой в гостиничном номере…

Блогер, как ранее отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, явно страдает манией преследования, под которую начинает сочинять такие небылицы, которые легко проверяются. В попытке указать пальцем на «вину спецслужб России» Навальный, получается, сам сел в лужу.

Be the first to comment on "«Сотрудником ФСБ», с которым говорил Навальный, оказался пранкер Лексус"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*