Мэр Воронежа указал на недоработки при уборке снега в городе — Ворон News

Мэр Воронежа указал на недоработки при уборке снега в городе

уборка снега Воронеж

Состоялось совещание в мэрии Воронежа, посвящённое уборке снега после выпадения осадков в минувшие выходные. Как выяснилось, с уборкой вновь возникли проблемы

Пресс-служба администрации города сообщает о том, что в общей сложности было задействовано 158 специализированных машин, использовано более 2,6 тыс. тонн песко-соляной смеси.

Вадим Кстенин указал на отдельные недостатки в организации работы. По мнению мэра города, комбинаты благоустройства сработали в ночь на понедельник с меньшей эффективностью, нежели следовало бы. Все магистральные дороги отработаны песко-соляной смесью, образования опасного наката не допущено, а вот состояние тротуарной части и прилотковой зоны ряда дорог всё ещё далеко от требуемого.

Глава Воронежа распорядился максимальное число рабочих ручной уборки направить на тротуары, а имеющуюся технику – на дороги.

Вадим Кстенин:

«Тротуарам особое внимание – снежную «кашу» убрать, дороги привести в нормативное состояние. Контрольно-аналитическому управлению поручение – в течение текущей недели организовать постоянный контроль работы управ городских районов по уборке закрепленных территорий. Провести анализ организации этой работы и предоставить мне обоснованные выводы для принятия мер дисциплинарной ответственности к руководителям, которые не выполнят поставленные задачи».

Be the first to comment on "Мэр Воронежа указал на недоработки при уборке снега в городе"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*