На совещании по вопросам коронавируса в Борисоглебске отметили «эффективность» масок из марли — Ворон News

На совещании по вопросам коронавируса в Борисоглебске отметили «эффективность» масок из марли

совещание

Сегодня город Борисоглебск с рабочим визитом посетил первый заместитель руководителя департамента здравоохранения Воронежской области О.Е.Минаков. В ходе визита Олег Минаков провел прием граждан в общественной приемной губернатора Воронежской области, а также встретился с представителями местных СМИ. На брифинге с журналистами присутствовали глава администрации Борисоглебского городского округа А.В.Пищугин и главный врач Борисоглебской районной больницы, депутат Воронежской областной Думы В.В.Коробов.

Минаков дал пояснения о мерах по снижению рисков распространения коронавирусной инфекции на территории региона и о введении режима повышенной готовности.

Напомним, в Борисоглебском городском округе, как и во всем регионе, в настоящее время отменены все массовые мероприятия, школьники отправлены на каникулы досрочно, учреждения дополнительного и профессионального образования перешли на дистанционное обучение, приняты профилактические меры и в стационарных отделениях Борисоглебской районной больницы, учреждения дошкольного образования, а также учреждения социальной направленности работают в штатном режиме с усилением санитарно-эпидемиологических мероприятий.

Следует отметить, что в Воронежской области на сегодняшний день не зафиксирован ни один случай заболевания коронавирусной инфекцией. Все принятые меры направлены на недопущение завоза в Воронежскую область коронавируса.

Глава администрации Борисоглебского городского округа А.В.Пищугин отметил, что на территории городского округа проводится ежедневный мониторинг ситуации на потребительском рынке. Все товары первой необходимости имеются в достаточном объеме. Никаких предпосылок по перебою и доставки продовольственных товаров и товаров бытовой химии не прогнозируется. В ходе встречи была отмечена и высокая эффективность использования масок из марли, сделанных собственноручно.

Be the first to comment on "На совещании по вопросам коронавируса в Борисоглебске отметили «эффективность» масок из марли"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*