На автохамов в Воронеже указывают презервативами — Ворон News

На автохамов в Воронеже указывают презервативами

презик

Если ранее активность в отношении автохамов на улицах городов проявляли активисты так называемого «Стоп, хама», то теперь в городах страны набирает популярность другая гражданская инициатива. Горожане, которые видят вариант «хамской» (откровенно неправильной) парковки, готовы выступить в роли своеобразной общественной дружины. Цель состоит не в том, чтобы непременно наказать автовладельца, не позаботившегося о цивилизованной парковке своего авто, а указать ему, если можно так выразиться, на морально-этическую сторону вопроса.

Набирающая популярность в Воронеже «гражданская инициатива» — презерватив (или пустая пачка из-под этих средств контрацепции) под щётку дворника автомобиля. Такой вариант используется в отношении тех автомобилей, владельцы которых на парковку занимают сразу несколько свободных мест, паркуются на тротуарах, перед входом в подъезд, на въезде во двор.

При этом сотрудники ГИБДД призывают граждан, которые стали свидетелями нарушений ПДД, использовать специальное приложение, которое позволяет пересылать фотоданные о нарушении в контролирующие структуры. В конечном итоге это приводит к штрафам для тех, кто нарушил те же правила парковки.

 

Be the first to comment on "На автохамов в Воронеже указывают презервативами"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*