«Вечно пьяный…» В колонию строго режима отправится борисоглебец за многочисленные преступления — Ворон News

«Вечно пьяный…» В колонию строго режима отправится борисоглебец за многочисленные преступления

МВД Ульяновка

Борисоглебский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 43-летнего местного жителя, ранее судимого за причинение тяжкого вреда здоровью, преступления против порядка управления и хранение наркотиков, обвиняемого в  нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, а также в причинении легкого вреда здоровью двоим знакомым.

В ходе расследования уголовного дела сотрудниками отдела дознания ОМВД России по г. Борисоглебску установлено, что 14 марта 2019 года между обвиняемым и его 43-летним знакомым произошел бытовой конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес потерпевшему несколько ударов ножом в бедро, чем причинил легкий вред здоровью.

18 июня 2019 года сотрудники ДПС ОМВД России по г. Борисоглебску задержали обвиняемого, который управлял автомобилем ВАЗ-2106. Он отказался от освидетельствования на состояние опьянения, за что Борисоглебский мировой суд назначил ему наказание в виде штрафа 30 тысяч рублей и лишил права управления механическими транспортными средствами на 1,5 года.

6 июля этого же года его снова остановили инспекторы ДПС. В этот раз обвиняемый дал согласие на прохождение освидетельствования алкотестером, который показал 0,432 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Через 10 дней 16 июля 2019 года сотрудники уголовного розыска  задержали обвиняемого по подозрению в причинении легкого вреда здоровью 29-летнему приятелю, с которым у него также возник конфликт, в ходе которого он причинил несколько ножевых ранений потерпевшему.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Be the first to comment on "«Вечно пьяный…» В колонию строго режима отправится борисоглебец за многочисленные преступления"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*