В Борисоглебске поменялся маршрут «номер 10» — Ворон News

В Борисоглебске поменялся маршрут «номер 10»

ПАЗик

В целях улучшения транспортного обслуживания населения, с 11 января 2020 года в Борисоглебске изменен путь следования автобусного маршрута № 10. Ранее, в рамках программы «Развитие транспортной инфраструктуры», были отремонтированы автомобильные дороги в северо-западной части города, на улицах Октябрьской, Воронежской, 7 Ноября, Карла Маркса и в переулке Северный. В связи с этим появилась возможность продлить маршрут городского общественного транспорта на 3 км.

Движение автобуса от конечной остановки на улице Пушкинской осуществляется каждые 30 минут, начиная с 7:25 утра. Новый маршрут выглядит следующим образом: по улице 7 Ноября от переулка Чернышевского до пер. Северного, далее — по пер. Северному до ул. Карла Маркса, затем — на улицу Воронежскую до улицы Школьной. В ближайшее время на улицах 7 Ноября и Карла Маркса появятся остановочные павильоны для посадки и высадки пассажиров.

Преобразования коснутся и другого района Борисоглебска. После ремонта дороги на улице Куйбышева будет организован и новый маршрут автобусного движения.

Be the first to comment on "В Борисоглебске поменялся маршрут «номер 10»"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*