13 чиновников в Россоши уличили в сокрытии данных о доходах — Ворон News

13 чиновников в Россоши уличили в сокрытии данных о доходах

Россошь

Межрайонная прокуратура в Россоши (Воронежская область) сообщает о выявлении многочисленных нарушений районных чиновников при предоставлении отчётности о доходах, включая доходы членов семей. Речь идёт о нарушениях, которые сотрудники прокуратуры выявили в ходе мероприятий по противодействию коррупции.

Оказалось, что 13 чиновников Россоши и Россошанского района скрывали сведения о доходах, в том числе от реализации различных объектов движимого и недвижимого имущества.

Например, сокрытие касалось информации о продаже жилья (включая то, строительство которого велось) и транспортных средств. Сотрудники прокуратуры обнаружили в справках и доходах и расходах расхождения с реальным положением дел.

Один из чиновников скрыл доход на сумму более одного миллиона рублей по итогам года. Он им был получен при продаже автомобиля.

Сообщается, что по результатам проверки 13 чиновников местной администрации привлечены к дисциплинарной ответственности. При этом замглавы администрации Россошанского района уволился до рассмотрения документов прокурорского реагирования.

Be the first to comment on "13 чиновников в Россоши уличили в сокрытии данных о доходах"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*