Жителя Борисоглебска приговорили к исправительным работам за «пьяную» езду — Ворон News

Жителя Борисоглебска приговорили к исправительным работам за «пьяную» езду

пьяный за рулем

Борисоглебский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 25-летнего местного жителя, обвиняемого в  нарушении Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

В ходе расследования уголовного дела сотрудниками отдела дознания ОМВД России по г. Борисоглебску установлено, что в начале октября 2019 года в дневное время суток, примерно в 16.00 часов, обвиняемый, находясь у себя дома, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля ВАЗ-21214 и поехал по своим делам. Осуществляя движение в районе дома №175 по улице Свободы города Борисоглебска, его задержали сотрудники ДПС ОГИБДД ОМВД России по г. Борисоглебску с признаками опьянения. Водитель дал согласие на прохождение освидетельствования алкотестером, который показал 1,288 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Ранее, 11 августа 2016 года Грибановский мировой суд лишил мужчину права управления транспортным средством сроком на 1,5 года и назначил денежный штраф в размере 30 тысяч рублей.

Суд признал его виновным в совершении вышеуказанного преступления и назначил наказание в виде обязательных работ сроком 200 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением механическими транспортными средствами на срок 2,5 года.

Госавтоинспекция обращается ко всем гражданам с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и призывает своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Сотрудники Госавтоинспекции готовы предпринять все необходимые оперативные меры реагирования на сообщения о пьяных водителях. Телефоны ГИБДД: 269-61-02 или 02 (круглосуточно).

Be the first to comment on "Жителя Борисоглебска приговорили к исправительным работам за «пьяную» езду"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*