В Лосево ночное ДТП с «Жигулями» и фурой унесло жизни трёх человек — Ворон News

В Лосево ночное ДТП с «Жигулями» и фурой унесло жизни трёх человек

ДТП М4

В Воронежской области правоохранителями устанавливаются все значимые подробности кошмарного ДТП, произошедшего в ночь на вторник 22 октября. Речь идёт о дорожно-транспортном происшествии на трассе М4 «Дон» в населённом пункте Лосево. В результате ДТП погибли три человека, старшему из которых было 24 года. Двое других жертвы дорожной аварии – 1997  и 1999 годов рождения.

По имеющимся данным, произошло столкновение легковушки одной из моделей «Жигулей» с многотонной фурой. На фотографии, приложенной к материалу, видно, что от легкового авто после контакта с грузовиком осталась груда металла. Передняя часть «Жигулей» смята и буквально разорвана. Это свидетельствует о том, что удар с грузовиком MAN имел очень большую силу, вряд ли оставляя хоть какие-то шансы тем, кто находился в легковом авто.

На данный момент осуществляется выяснение того, кто мог оказаться виновником аварии. По предварительным сведениям, водителей «Жигулей» мог пойти на обгон впереди движущегося автомобиля, но завершить маневр не успел, что и привело к трагедии.

Be the first to comment on "В Лосево ночное ДТП с «Жигулями» и фурой унесло жизни трёх человек"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*