Мошенники разводят воронежцев на деньги при аренде жилья — Ворон News

Мошенники разводят воронежцев на деньги при аренде жилья

мошенник

За  истекшие сутки сотрудниками полиции в Воронежской области зарегистрировано 5 сообщений о фактах мошенничеств, все они совершены бесконтактным способом. Общий ущерб, причиненный потерпевшим, составил  около 290 тысяч рублей.

Накануне с аналогичными сообщениями о совершении в отношении них мошеннических действий в отделы полиции Воронежа обратились 3 жителей областного центра. Полицейские установили, что потерпевшие намеревались сдать в аренду жилье, разместив объявления в интернете. После звонков неизвестных лиц, якобы желавших снять квартиры и внести аванс, потерпевшие под контролем мошенников совершали  ряд финансовых операций, в результате которых с их банковских счетов  были похищены денежные средства.

В настоящее время сотрудниками полиции организован полный комплекс оперативно — розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествий, а также лиц, причастных к  их совершению.

По данным  фактам возбуждены  уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

 

Be the first to comment on "Мошенники разводят воронежцев на деньги при аренде жилья"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*