В Нововоронеже произошло «пьяное» убийство в подъезде одного из домов — Ворон News

В Нововоронеже произошло «пьяное» убийство в подъезде одного из домов

полиция

В дежурную часть ОМВД России по Нововоронежу поступило сообщение об обнаружении тела 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Сотрудников полиции на место происшествия вызвали жильцы дома, которые слышали шум в подъезде и обнаружили тело.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими во взаимодействии со следователями СК в кротчайшие сроки установлен и задержан по подозрению в совершении убийства 58–летний уроженец г. Кемерово, проживавший в указанном доме. Он дал признательные показания и выдал орудие преступления.

По предварительным данным, днем 11 сентября 2019 года 35-летний мужчина пришел в гости к своему 58-летнему знакомому, где они стали распивать алкогольные напитки. В ходе застолья между ними возник словесный конфликт, в ходе которого последние переместились в подъезд дома, где хозяин квартиры нанес своему знакомому несколько ударов ножом в область туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, а подозреваемый скрылся.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

Полицейские совместно со следователями СУ СК продолжают выполнять комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы.

Be the first to comment on "В Нововоронеже произошло «пьяное» убийство в подъезде одного из домов"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*