В Бутурлиновском районе мужчину убили топором после попытки поджога дома — Ворон News

В Бутурлиновском районе мужчину убили топором после попытки поджога дома

топор Бутурлиновка

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Бутурлиновскому району поступило сообщение об обнаружении во дворе домовладения в селе Васильевка Бутурлиновского района тела 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими в кротчайшие сроки установлен и задержан подозреваемый в совершении противоправного деяния. Им оказался 48-летний ранее несудимый местный житель, родственник погибшего. Он дал признательные показания.

По предварительным данным, в ночное время 25 августа 2019 года 48-летний мужчина пришел к своей супруге, которая переехала от него на постоянное место жительство к матери и брату в село Васильевка Бутурлиновского района. Мужчину в дом не пустили, в связи с чем тот поджог  стену домовладения. Когда жильцы дома, обнаружив возгорание, вышли во двор, потерпевший ударил 48-летнего брата жены в область лица кастрюлей, в связи с чем  завязался конфликт. В  ходе которого, подозреваемый нанес супругу сестры несколько ударов обухом топора по голове.  От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

Полицейские совместно со следователями СУ СК продолжают выполнять комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного противоправного деяния.

Be the first to comment on "В Бутурлиновском районе мужчину убили топором после попытки поджога дома"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*