Женщина, убившая себя и свою семью в ДТП в Воронеже, была пьяна — Ворон News

Женщина, убившая себя и свою семью в ДТП в Воронеже, была пьяна

Воронеж ДТП

Прояснились обстоятельства жуткого ДТП, которое имело место на одной из улиц Воронежа в ночь с 27 на 28 июля. Речь идёт о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погибла целая семья из трёх человек, включая несовершеннолетнего.

Сотрудники полиции столицы Черноземья сообщают о том, что женщина, находившаяся в тот роковой вечера за рулём автомашины «Lada Vesta» (универсал), разогнала автомобиль до запрещённой ПДД скорости. При этом женщина-водитель с управлением справиться не смогла, и в итоге «Лада Веста» врезалась в стоящий у обочины бетонный столб. Помимо самой 48-летней женщины-водителя тогда от полученных травм скончались её супруг и несовершеннолетний сын. Отмечено, что 14-летний мальчик умер в больнице.

Выясняется, что в результате посмертной экспертизы в крови женщины, допустившей страшное столкновение, была обнаружена внушительная доза алкоголя. В тот вечер она садилась за руль, предварительно выпив. Доза алкоголя – 1,43 промилле. Это при весе тела в 70 кг соответствует выпитым примерно полутора бутылкам вина.

Сотрудники ГИБДД в очередной раз предупреждают водителей, что садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения – это не только нарушение закона, но и фактически преступление против самого себя и других участников дорожного движения.

 

Be the first to comment on "Женщина, убившая себя и свою семью в ДТП в Воронеже, была пьяна"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*