В Воронеже опровергли слух о том, что пассажиров автобусов будут высаживать на въезде в город — Ворон News

В Воронеже опровергли слух о том, что пассажиров автобусов будут высаживать на въезде в город

автобус

В Воронежской области в последние несколько недель упорно распространяли фейк о том, что в случае использования пригородного автобусного маршрута жители области будут высаживаться на въезде в Воронеж. Распространители этого слуха в социальных сетях заявляли, что приезжающие в город жители пригородов таким образом будут платить дважды: за то, чтобы добраться до окраины Воронежа, и за то, чтобы добраться до нужной остановки в самом Воронеже.

У губернатора Воронежской области Александра Гусева отмечают, что это всего лишь слухи, добавляя, что на уровне главы региона принято окончательное решение по пригородным маршрутам. Заключается оно в следующем: никакой высадки пассажиров автобусов пригородных маршрутов на въезде в Воронеж не будет – автобусы как ходили по своим маршрутам до определённых остановок в столице Черноземья, так ходить и продолжат.

Единственное изменение может коснуться числа остановок на таких маршрутах в городской черте Воронежа. Это число планируют уменьшить, чтобы несколько разгрузить те остановки, которые относятся как к городскому, так и к межмуниципальному транспорту.

 

Be the first to comment on "В Воронеже опровергли слух о том, что пассажиров автобусов будут высаживать на въезде в город"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*